Небеса offline

Песня Вещей Омеги
небеса оффлайн время ждет
клики снега по стеклам четче
что-то капает нам на счет
щелкнул замертво гамбургский счетчик

лампа белый ночной цветок
в сонном нимбе роятся мысли
заметает рот шепоток
свет метельный мой млечный присный

в чаще древ для крестов честных
нет путей мимо пут и увечий
припадаю на три вины
вынь занозы сын человечий

я вернулась к ногам сложить
клочья древней истлевшей привязи
если знаешь кто я - скажи
слово в слово
исполни
ВЫРАЗИ