Скоро, скоро новый год

Наталья Ол
Скоро, скоро новый год
И за ранее
Хлопьев снежных хоровод
Так старательно
Заметает все следы,
Все дороженьки,
Дарит шанс на счастье он
Осторожно нам.
Грусть пройдет, и боль пройдет -
Перемелется,
Надо только верить, ждать
И надеяться!
Запустить немного в дом
Зимней свежести -
Чтоб сердечко билось, тая
От нежности…