Впихнули в три слова

Александра Пономаренко
Вариант №1

Хочу любимой быть, и чтоб был рядом
Прекрасный прынц на белом скакуне.
Чтоб провожал всегда меня он взглядом,
Цветы корзинами дарил бы мне.

Хочу заботу чувствовать твою
И знать, что ценишь очень ты меня.
И яркость чувств впущу я в жизнь свою.
И пусть влечет сильней ко мне тебя.

Хочу, чтоб ты понравился родне,
И соответствовал бы мне во всем.
Хочу, чтоб все внимание – лишь мне.
И уж тем более, когда останемся вдвоем.

Хочу, чтобы подружки умилились…
Смешно - но на тебя я в принципе плюю.
И очень странно как все ЭТО умудрились
Впихнуть в три слова – Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ?

____________________________________

Вариант №2

Ничего от тебя не прошу-
Если захочешь- подаришь и сам.
Если что то незнаю-легко я спрошу
Все друг про друга известно нам.

Мы много слов про любовь не твердим
Друг друга с полумысли и так понимаем.
Мы оба вместе просто быть хотим.
Вместе интереснее- мы это знаем.

Не важно рядом мы иль нет
Не видим причин чтоб ревновать
Я знаю тебя- вот и весь ответ
Умеем друг другу мы доверять.

Чтоб так общаться- долго лбами бились
Тебя теперь я от души благодарю
И очень странно как все это умудрились
Вложить всего в три слова- Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!