Я могу...

Аля Воронкова
                супругу

Я могу написать о зиме за окном,
про ночные ветра и про утро,
и о том и о сём, и о сём и о том.
...О тебе написать очень трудно.
Где найти мне слова для улыбки твоей,
чутких рук и красивого сердца?
Пусть не будет стихов, только ты не болей
и почаще над болями смейся...
Разлучает нас жизнь на недели порой,
(за какие, узнать бы, грехи?)
И так трудно писать о тебе, дорогой,
потому что любовь - не стихи...