Взять вещь чужую и за дозу сдать...

Валида
Какая подлость!!! Не вчера знакомы!
Взять вещь чужую и за дозу сдать.
Эй, тварь, какие чтишь законы???
И по каким, скажи, тебя карать??

Отец звонил, нашел тебе работу,
К цыганам... молода... еще пойдешь.
Они приедут за тобой в субботу,
Покуда ты к субботе не помрешь.

Не ной, сиди в своем углу спокойно,
Скулёж отставить, руки заживут.
Конечно, кости сломаны, знать, больно -
Зато шприц пальцы долго не возьмут.