Аполитичное и весьма

Николай Куко
 
Скромный малый, невысок,
Даром что ли дзюдоист,
Для народа – корешок,
Для врагов в печёнке глист.

Мочит выскочек в сортире,
Кто не за, тот супротив!
И маячит в объективе
Вовка - круглый позитив.

Улыбаются бродяги,
Чешут за ухом дедки,
И довольные салаги
Марширут напрямки.

Всё путём! Кругом путята,
Медвежата, русаки,
Для закваски коммунята
С вечным Зю, как дураки.

Кто там правой? Прочь с дороги!
Кто там левой? Живо в строй!
И под дудку пляшут ноги
Точно в такт по мостовой.

Нефть вливает, газ впускает,
Прёт в Европу трубопровод!
Эх, Россея процветает
Как на жопе жирный овод!

Выбор точен, безупречен
Односложен, однолик,
А на финише маячит
Сладоконченный тупик!

Выше гордый подбородок!
Олимпийская страна!
Где вчера был самородок,
Трасса зимняя легла!

Что трущобы? Где трущобы?
Выпрем, вынесем, сместим,
Единороссийским роем
Новый класс озолотим!

Выстрел! Пук почти вселенский!
Весь футбол – шальная рать!
Гордость пышет не по-детски,
Здесь её не занимать…

А вокруг поля глухие,
Да полынь-чертополох,
И россейские "слепые",
Для которых царь как бог.

Вот он новый - Дима Вовкин!
Бей челом ему мужик!
Вам дарует царь обновки
В упаковке - полный пшик!

Скромный малый, невысок,
Даром что ли был штангист,
Для народа – корешок,
Для врагов фигОвый лист.