Ты

Юнова Екатерина
Каждый день, ты разный,
То любящий, то ненавидящий,
То флиртующий, то безразличный ко всему.
Тебя понять мне сложно,
Ты на глазах меняешься.
Всегда непредсказуемый.
Ты злишься, ты критикуешь,
Обвиняешь меня в чем-то,
Иногда не доверяешь мне.
А я, ничего в ответ сказать не могу.
И только ночи видят, и понимают всю суть этих слез.