Одноразовая жизнь

Восенаго
Ты истин ждешь.
Что ж, я скажу. Послушай…
Нам ни к чему
Ни деньги,
Ни чины.
Устремлены к иному наши души.
Иным предназначением полны.

В нас плотское –
Альтернативой духу…
И все-таки
Блажен,
Кому дано
Вкусить любви хмельную бормотуху
И жизни одноразовой пшено.




                26. 12. 2007