вечерняя

Воротынский Константин
Легенды сказанья
Призрачной птицей
Что ты услышишь
К чему ты стремишься

Песни легенды
Ловушки для снов
Струнами звонко
Пальцы аккорд

Что слышишь
То видишь
Призрачный сон
Сдвигая реальность
ирреальности звон

Шагом что тише
Шепота ночь,
Сказку увидим
Тайны покров