О, над вечерними холмами Солнце...

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



О, над вечерними холмами Солнце!
О, медленная птица над неспешною рекой!


 …Как быстротечно наше лето……


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




24.03.06, 18:30…