Боль...

Наталья Рождественская
Где найти спасенье?
Боже,помоги!
Только угнетенья
У меня в груди.
Душу раздирает
От страданий,слез.
Серде застывает,
Это ведь всерьез.
В каждую часть тела
Ты вонзил мне нож.
Я так не хотела,
Ты так сделал.Чтож...
Я смогу,я справлюсь,
Боль переживу.
Брошу все,исправлюсь,
Заново начну.