Даже смешно, право...

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



Даже смешно, право,
Годы бегут, и бегут —
А я так бобылём и скитаюсь,
Всё брожу и брожу,

. . . Как смешной с отклоненьями некто.


Что мне делать? Они все такие серьёзные,
Их волнуют машины... и рост
Их домов, их карьер...
Я смотрю на них —

. . . И уже самому не смешно…


Я не знаю… Вокруг — то апрель, то октябрь,
Я — такой, как всегда,
Перемены — в одежде.
Иногда вслед кому-то, в надежде —

. . . Да где там…


Нет — я всё понимаю, мол, куй,
Пока всё молодое в окне —
И весна, и скворцы
…Но их эти «дворцы»… их подушки… и тёщи…

. . . Не знаю.

 
Муляж праздника жизни:
У всякого парня — по девке, всяк
Джентельмен — с дамой, и с бабой — мужик
…Я наверно за прошлые жизни отвык…

. . . Не могу. Не хочу.


Я возможно не прав.
Не найти мне, возможно, пути,
Не исполниться светом,
Где, когда, на каких путях

. . . Я привыкнуть успел к Человекам?!


Где мне второго, ещё Человека найти?


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




09.07.06, 07:25 – 08:00