И с годами выветрился дочерний запах...

Дмитрий Культуросов
И с годами выветрился дочерний запах,
И нет уже разбросанных игрушек,
И в Мишкиных она бывает лапах,
Чаще, чем среди моих подушек.

И обнимаю раз ее в неделю, бывает реже,
И слышу голос лишь по телефону;
Она мне: «Пап, когда уже приедешь»?
Я ей, опять: «Дочур…, работы много».

А сам готов, разрезать вены,
И вытряхнуть кишки наружу...
Вот вкус родительской измены,
Которую в себе, вдруг, обнаружил.

Прости, дочур, прости за слабость,
Прости сейчас, или когда мои глаза потухнут,
Ты вырастишь и все поймешь. Усталость
Присуща мышцам, а сердце - главная из мускул.

26.06.07