не отдавить бы мозоли

Юля Акатова
Рецензия на "безкрылое сознанье вьет гнездо..." (Галина Куркина)
http://www.stihi.ru/2007/12/25/1013

не отдавить бы мозоли в своей суете впопыхах
глазам бы поверить читая посланья в стихах
дни чередою равны и не рАвны в бессильи
лишь бы бог дал за спиной пару крыльев
знание опыт не верят рассказам и книгам
я также не верю и звёздам-растригам...
ясно б увидеть тепло ли надёжно в гнезде
а вдруг муравейник как нынче везде
нет дубликата для жизни а жалко
жизнь пролетает... ни шатко ни валко