Яна

Вячеслав Бобылёв
Ты красивая девушка Яна!
Жаль, что видимся мы так недолго,
И хочу сказать тебе прямо,
Что понравилась ты мне так нескромно!

Понимаю, что тебе покажется глупо,
Да и разница большая в наших годах,
И от этого мне очень грустно,
И сердце мое словно в тисках!

Не хочу я с тобой расставаться!
И не хочу я тебя потерять насовсем!
Попрошу тебя со мною остаться,
И счастья кусочек подарить как и всем!

Без тебя моя жизнь будет скучнее,
А ты меня постарайся простить,
За эти слова, что сказал тебе я,
И за то, что посмел я подумать, что тебя я могу…!