И в кармане мелочёвка...

Дмитрий Культуросов
И в кармане мелочёвка,
И в душе сплошной бардак,
На столе лежит неловко
Хлеб засохший. «Доширак»,
недоеденный, разбухший,
несъедобный уж давно.
И блуждает взгляд потухший,
Натыкаясь на окно.
До земли пятнадцать метров
и физический закон
полторы секунды, где-то,
мне даёт на крик и стон…
А затем, никто не знает,
что бывает… Бог, прости.
Тело просто умирает,
а душа к тебе летит.

24.07.07.

Не будете ли вы так любезны оставить для меня пару критический высказываний. Сочту за честь выслушать их, и обещаю прислушаться :)