Ты подарил мне радость созиданья

Светлана Николаевна Жилинская
Ты подарил мне радость созиданья
И гордость, что не бремя для творца,
Вернув мои прекрасные свиданья
С душой, творящей чудо без конца.
Венец творенья может иль не может
Быть у души, поющей о любви?
Он тихо был бездарно мною "прожит"
И вновь воссоздан силою земли.