Боль

Катерина Откровенная
Немая боль, глухая и слепая,
Не видишь ты, что еле я живая?
Что ты давно должна уже забыться
И в самый край души моей забиться..
Утихнуть, спрятать свои когти,
Покинуть мысли, как ушла из плоти..
Боль тела по сравнению с тобою
Была лишь только детскою игрою..
В сравнение с тобой идёт лишь бритва,
Когда проводишь ею поперёк,
Когда ведёшь уж не игру, а битву,
Но что уж проиграла - невдомёк!
Я знаю, что покой ко всем приходит..
Пусть поздно, но дойдёт и до меня.
Но я устала, боль меня изводит
Отчаянно в ушах моих звеня..
О боли говорить могу часами,
Не говоря ж - я думаю о ней..
Её не смыть обычными слезами,
Она так въелась, что меня сильней..
Она меня съедает изнутри,
Но я жива, а значит впереди -

От боли избавленье
И счастья дуновенье!