Где-то далеко...

Мальчуган
 Это был тихий вечер на берегу моря. Дневная жара спАла. Где-то внизу, у камней, приветливо и нежно шелестели волны. В вечернем ресторанчике звучала музыка неторопливого ветра и бокалов с вином.
 Она сидела напротив. Её ножки лежали на его стуле. Они были мОлоды, авантюрны как и многие в двадцать... Хитрый француз, он был необыкновенно деликатен. О чём они говорили? О сказочных лугах Бургундии или о её маленькой машинке, оставшейся в России? Оставим английскому их тревоги и мечты. В их общении было важно лишь то, что это было то самое. То самое, когда кто-то встречается и между молодыми мужчиной и женщиной возникает что-то неуловимое и задорное.
 Улыбнувшись, он стал связывать шнурки её ботинок между собой. Сказал что-то по-французски. Она приподняла уголки губ. Первое движение друг к другу.
 - Позволит ли она себя проводить?
 - Of course...
 На следующий день она позвонила домой родителям.
 - Я поработаю здесь ещё месяц. Еды, вина хватает, рядом море... Думаю, буду к осени.
 Повесила трубку. Тряхнула головой... "May be" - добавила про себя...
 А потом она увидела его. Он был выше француза раза в два, пожалуй интереснее. Русский - голубые с искрами глаза огонь - прямой , высокий. Она и раньше заприметила его - отличался ловкостью, быстротой, но и стеснительностью. Ох уж эти мальчишки...
- Можно Вас проводить?
- Эээээ... Может быть...
"Всё может быть" - задумчиво повторила знакомую фразу про себя.