Рай бывает на Земле

Ольга Климчук
...............Замечание к рецензии Просто Гога 
..............на «Тебе!..»

Да, Рай бывает на Земле!..
Но для одних он годы длится,
Другим кометою во мгле
Мелькнёт... и прошлом растворится...

27.11.2007