Любовь у каждого своя

Ольга Климчук
     Любовь-у каждого своя
     Ответ Инессе
            Замечание к рецензии на
            "Как хорошо сидеть вдвоём..."

Любовь подобна Мирозданью!..
Любовь - есть смысл Бытия!..
Любовь - и Счастье, и страданья...
Любовь у каждого своя!..

09.08.2007