Любовь, как Истина святая

Ольга Климчук
             Любовь, как Истина святая
             Ответ Юрию Богатырёву
                Замечание к рецензии на
                Минута - это миг иль это век?"
 

Живу, секунды не считая,
Но трепетно и бережно храня!..
Любовь, как Истина святая -
Секундомером служит для меня!..

21.08.2007