Бабье Лето

Ольга Климчук
        На стихотворение «Бабье лето легло на ладон»
        Авиор:  Рожденная Звездой

А в Бабье Лето - на Душе опять светло!!!
Пусть лето летнее за поворотом скрылось,
Но, Лето Бабье щедро дарит нам тепло,
Как дарит женщина, которая влюбилась!..

Пусть паутинкой осень ляжет под глаза!..
Но Сердце молодо и ждёт Любви ответной!
Росинкой скатится пусть радости слеза!..
И Бабье Лето будет песней вновь запетой!

 16.12.2007