Полоса везения в моей жизни - ты!

Ольга Климчук
     На Нежность...
     Очень Одинокая
          (стихо от мужского лица)

Я к тебе, любимая, за глаза твои
Лазуритно-серые, мчусь - лишь позови!

Прошлое забудется, шалою слезой,
Растворяясь в нежности, скажешь: «Милый мой!

В жизнь мою, ты звёздочкой, яркою вошёл!»
Как я счастлив, милая, что тебя нашёл!

Полоса везения в моей жизни - ты!
Головокружение - сбывшейся мечты!

 16.12.2007