Потеря

Наталия Мыльникова
Вот сумерки, что в желтой осени
Фонарь качается и люди по домам
А там есть человек - его быть может бросили
Надежда с Верой - сердце пополам...

Лъет дождь, и все конечно прячутся
Ведь так бессмысленно промокнуть зря
И сердце его раненое мается
И мокнет он, не замечая этого дождя.