Прости...

Леди Шоколад
Прости за то, что появилась в твоей жизни,
Прости, что не сдержала стольких слов,
Прости, что не поймала свои мысли,
Что не смогла в душе спасти любовь.
Прости за то, что сейчас больно,
За то, что не хватило сил
Быть рядом с тобой столько,
Сколько у Бога ты просил!
Прости, что рухнули надежды,.
Что я сама разбила мир,
В котором ты любил как прежде
И веру в нас с тобой хранил…
Прости, что мы с тобой мечтали,
Я не сумела осуществить.
Я умоляю, НЕ ПРОЩАЙСЯ!!!
Прошу, сумей меня простить…

25.01.07