Высшим

Наталия Мыльникова
О Бог Мой - в тебя я верю свято
Как верю в силы я добра и зла,
Но в чем скажи я пред тобою виновата
Так подскажи слова, чтоб слышал Ты меня.

Мне есть о чем спросить тебя
Не о земном, не о мирском и в суе
Я чувствую, что ты поймешь меня,
Но как мне говорить игру теней минуя?