Два ангела

Наталия Мыльникова
Два ангела коснулись моего плеча
Один из них мне вторил бесконечно
Другой тянул меня назад,
Как-будто обещая вечность

Душа и мысли раздвоились вовсе
И там за белою чертой
 - он шел за мной...
Всем странный и чужой...