Богиня и Марионетка

Лета Гордеева
Какой прекрасный пир
Уютно-сытно-одинокий;

Какой волшебный мир
Сказочный, но не далекий;

Какой любимый ты
Пушисто-невозможно-милый;

Открывшая мечты
Сама себя заворожила,

И в город из цветов
Попала в поисках монетки;

Очнулась среди снов
Богиня и Марионетка.