Скоро Новый год - Счастья тебе!

Зачёсова Татьяна
Скоро Новый год, ты тоже где-то рядом,
Знаешь, а я рада, хоть недавно злилась –
Прыгали чертята, про себя бесилась,
Только успокоилась – всё и нет возврата.

К той зиме прошедшей, к долгим разговорам,
Я хочу быть другом, тяжело, но можно,
Да, это реально, будет осторожны,
Да, я это знаю, сможем мы без споров.

Нам бы не обидеть, глупостей не сделать,
Не задеть, как раньше – больно, незаслуженно,
Я бы всё исправила, коль хватило мужества,
Если б была феей – всё бы переделала.

Жаль, что теми тропками не пройдем уверенно,
Счастья тебе, милый мой..., нет уже не мой,
Радости и солнышка, с той твоей другой,
И удач, признания, чтоб в тебя все верили!





Рекомендуемому автору...,
(надеюсь ты это прочтёшь).