***

Вадим Григорьев
Моя любовь, мое желанье,
Хочу увидеть вас я вновь.
В душе моей одно страданье,
И в сердце сладко стынет кровь.

В глазах твоих мерцают звезды,
И поцелуй твой сладок как вино
В душе залечат раны... слезы,
Хочу сказать я вам, одно...

То слово, что подвинет горы,
И путь мгновенно озарит.
Обнять и нежно прошептать...
Я лишь тебя одну люблю!