***

Вадим Григорьев
Проснулся утром на рассвете
Взглянул в окно, пошел во двор
Увидел сад, как в новом цвете
Переливался в красках он.

И слышно ласковое пенье
Там соловей в лесу поет
Трепещет, плачет с вдохновеньем,
И в душу сладкий голос бьет.

На небе голубая нотка,
Играет музыкой заря,
И так легка моя походка
Закрыв глаза лечу в поля.

Там по траве походкой тихой
Я очень нежно прохожу
И под ногами ощущаю
Морозно-свежую росу.

Закрыв глаза я вспоминаю
Как в детстве бегал по траве,
В мечтаньях всё я забываю,
И засыпаю в тишине…