Электрик

Аминь Феншуй
чукча сын у входа в чум
второй сапог снимая
сочинил стихотворенье
про грозу в начале мая

там было много верных слов
местами даже про любовь
о том как в кусно пахнет плов
и что в пустыне нужно падать носом в небо
а если озадачен круто - ткни пальцем в бровь

отец поймет
не подведет стремянка
учитесь правильно мешать
тюлений жир с Тамянкой

[2013-01-16_03-09-13.gif]