Ноябрьское гастрономическое

Лауреаты Всм
НАТАЛЬЯ КОШИНА - ПЯТОЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ "ПОЗДНЯЯ ОСЕНЬ" ФОНДА "ВЕЛИКИЙ СТРАННИК - МОЛОДЫМ"

Какой поэт не плакал в ноябре,
Не разбавлял коньяк слезой прощанья,
Не сыпал многоточия, тире
В сырой сонет, как специи - в лазанью?

Пером помешивая слов пюре,
Вздыхая о целебном голоданье,
Грустил поэт о той златой поре,
Когда был голоден, но полон содержанья

Глубокого. Как в курнике, как в зразах.
Читатель ждёт о небесах в алмазах?

И не дождётся. В ноябре их нет.
Беззвёздное застыло студнем небо...
Вот им-то с хреном и кусочком хлеба
Я закушу и завершу сонет.

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7