Осень на губах

Лауреаты Всм
ЕЛЕНА ГРАФСКАЯ - ЧЕТВЕРТОЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ "ПОЗДНЯЯ ОСЕНЬ" ФОНДА "ВЕЛИКИЙ СТРАННИК - МОЛОДЫМ"


Какой красивый мокрый день,
дождинки в воздухе повисли,
как неразгаданные мысли,
и мне додумывать их лень.

Багряный клён стоит в слезах,
но улыбается при этом
и смотрит с ласковым приветом,
и тает осень на губах.

Печально... солнышка не жаль,
туман..., а влага мне приятна,
печаль моя невероятна,
но это светлая печаль.
***

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7