С музами встречаем новый год

Трошин Борис Александрович
Новый Год без снега, как на Западе.
Может быть, наметился июль.
Но разносит ветер чудо-запахи
Из-под крышек стареньких кастрюль.

Уплывает время по течению.
Набирает скорость новый круг.
Каждому мгновению – значение
Наших своевременных услуг.

Мы часы настраиваем точно.
Даже если в разных поясах.
Время продолжается бессрочно
Опуская чаши на весах.

Новый Год придёт без промедления.
Наполняя ёмкости вином.
Будущего ждём как наваждения,
С каждым приближающимся днём.

В прошлом остаются все истории.
Темы за плечами - не важны.
Берегами Новой Акватории
Видятся нам будущего дни.

Запоздало Зимушка кивает:
С Новым Годом Новый Мир придёт.
Тамада бутылку открывает
И в фужеры снежный запах льёт.

Чувствую не мыслимые запахи.
Все бы их попробовать на вкус!
Новый Год пуржит на Диком Западе;
А у нас в застолье - Девять Муз.