Слепой с пистолетом 1

Лев Дымов
В толпе, с пистолетом, слепой…
Не каждый ли это из нас?
Все выстрелы меткие – в глаз,
И трупы лежат чередой…
… Не столь уж картинка слепа,
О коей веду свою речь
Быстрей пистолет, нежель меч,
И вот уж последний упал