кроме любви

Олег Карпенко
Было всё — кроме любви;
пуля, не убившая насмерть летит бесцельно
вот так же и я продолжаю движенье
Уже не понимая зачем и куда…
Только курить, не включая свет
сидеть упираясь неприкаянным лбом
в холодную стену придуманного совершенства.