Периодическое

Эйси-Арт-Би
Мягкими лапами
ступая крадучись..-
постулатами и догматами-
не кичась,-но по-свойски,-радуясь,-
одиночным-сначала,-потом-автоматами...
И как солнце-от тучи спряталось-
речь красивую..,-фразой...с матами,-
и восторженность по-примялася...

По-началу-как осторожный
альпинист,канатоходец
сделал всё,-и невозможное,-
реализм и возможность поссорив,-
что нелепее пустопорожних,
что завиднее зависти..,-кроме:
топ-моделей -из длинноножек,
что мечтают...степенно..-о школе...

Была- паинькой,
белой заинькой,
и пушистой тигрой игрушечной,
твоей маленькой,
самой сладенькой..,-
скромно-радостно,глупо-шуточно-
"баю-баиньки"-
пел с прибауточкой...

Вот последствия:
разохотился-
отделяя слова от действия,
погрубел,забыл,озаботился,-
два шагА любви от злодействия..,
и шагал,и знал-не воротишься..,
и канат рубил-для содействия-
одиночеству..,-что ж ты мечешься..


Отпускаемым-
кто же выдумал-
этот шар любви запускаемый..,
лес восторгов кто редко вырубил..-
пни обыденных дней оставляя нам..-
а на просеке лет уже рог трубит-
и себя в полёт запускаемым-
видел вновь..-лишь душа болит..,-
от любви-до любви-отчаянно!