Новогоднее

Елена Толбузова
Белоснежные крыши уставших домов
Упиваются вновь фейерверками.
Пусть все дни в наступающем Новом Году
Будут волшебными, добрыми, светлыми!!!

Желаю всем я от души
Удачи, Счастья, Вдохновенья,
Тепла и Радости сполна
И всех Желаний исполненья!!!

26.12.2007