Преддверие снега

Наталья Алурен Вагнер
Тропою нехоженой
Пройду по Земле своей.
Снежком припорошена
Она в веренице дней.

Тропою нехоженой
Уйду я в свои леса.
Слегка подморожена
Реки полоса.

Предвестники снега
Меня уж зовут в полет.
И с лошадью пегой
Ко мне друг идет.

И белою ланью
Я скроюсь в завесе дня.
Страж каменною дланью
Обнимет меня.

В преддверии снега
Душа моя рвется в высь.
Друг с лошадью пегой,
Скорей появись.

26.12.2007.