Храм

Наталия Мыльникова
Господь со мной
Я это знаю
Я чувствую прикосновенье слов,
Когда свечу я зажигаю
Я вижу как идет тепло.

Как изливается на душу
Измученную до нельзя
Молитвы свет и щемит душу
Пред образами алтаря.

Я постою в святой обители
И низ колено преклоня
Я вспомню детство и родителей
Прижму детей покрепче я.