О судьбе

Евгений Заикин
Как все судьбу я не кляну,
Не в праве словом рушить те основы.
И назначать прижизненно цену,
Не исполняя в грешности каноны!

Я лучше судьбу словом воспою,
И напишу для красоты свои стихи.
Всем слог во славу для спасенья подарю,
Низвергнутся пусть в пропасть все грехи!