О страсти и любви

Евгений Заикин
Нам соловей ночной вновь пропоёт,
Когда мы обретём объятий счастье.
Пусть тьма свой грешный яд в бокал нальёт,
И каждый то безумство отопьёт…
Чтоб души рвало при любви в ночи на части!

Ну, что скрывать! Желает каждый страсти,
И к этому в мечтах своих идёт.
Мы все живём при этой дикой власти,
Где только чёрные победно кроют масти…
О праведности кто в любви поёт!