Порог счастья

Евгений Заикин
Прими меня, Любовь в свои объятья,
Пусть небо радость неземную нам прольёт.
Стоим с тобой мы на пороге счастья,
Нет впереди обманного ненастья…
Восторг познанья в стране сказочной нас ждёт!

Прими меня, Любовь среди дорог,
Ведущих нас в страну твоей мечты.
Ступили на счастливый мы порог,
И в этом помогает Господь Бог…
Ну, а в любви – конечно только Ты!













Фото размещено из Интернета...