Заветное

Евгений Заикин
В сумраках где-то и что-то таится,
Жизнь в окончании дня – лишь пустяк.
Сказка должна ну вот-вот опуститься,
Как уходящая в пламень зарница…
В дверь же уже просочился сон-мрак!

Свечи зажгу, пусть вокруг осветится,
И темнота унесёт прочь свой фрак.
Как хорошо! Знаю – это не снится,
Муза должна вот к поэту явиться…
Чтобы не жил, как отшельник-варнак!





Фото размещено из Интернета...