Мои крылья

Наталия Мыльникова
Где-то наверно есть моя жизнь
Счастье в которой возможно продлить
Там к завершенью любовь не придет
Там будет легче душевный полет.

Крылья свои я не стану ломать
Просто их надо надежно убрать
В сумерках осени трудно взлететь
Надо понять все и переболеть.

Только вакцина такая не в прок
И по спине бежит холодок
Вдруг разучусь я однажды летать
Крылья мои начнут выцветать.