клятва

Александр Холин
 ****
Белыми нитями шитая,
Клятва была дана.
Нежность, давно забытая
В сердце зачем-то всплыла.

Иглы боли, вонзившейся
Дрожью по телу прошлись.
Годы разлуки, свершившейся
Ветром в глазах пронеслись.

В дебрях души трепетание
Кануло в вечность давно
Нежное покаяние
В память легло на дно.

Смутной надежды прощение
Молнией вспыхнул свет.
Радость от возвращения
Теплилась много лет…