Я - счастливее всех!!!

Марьяна Полякова
Словно облачко чистое
Я по жизни иду...
И улыбку лучистую
Людям щедро дарю!
И она возвращается,
Принося мне успех...
Всё! Всегда, получается!
Я - счастливее всех!!!