Мечта

Юлия Де Томери
На осколках брошенной Любви
Танцевала страстно вальс Надежда.
Ноги расцарапав до кровИ,
Плакала, что будет все, как прежде...
На расстроенном, но чувственном рояле
Ей аккомпанировала Вера
Дребезги Любви они спасали:
Ей МинИл читал стихи Бодлера...
Но осколки подобрала Ложь
И, смеясь, по ветру разметала.
А Реальность - острый тонкий нож
В ее горло с Нежностью вонзала.
Так - осталось облако Мечты
ВысокО в бескрайнем синем небе.
И попытки изловить ее пусты,
Расправляет нежно ее крылья ветер.